|
|
|
|
| Makkaroni Auflauf a la Dina | |
|
1 2 3
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Den Blumenkohl und den Brokkoli in Röschen, die Stümpfe schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles gut waschen, abtropfen lassen und für etwa 10 Minuten in Salzwasser vorkochen. Eine Auflaufform ausbuttern und den Backofen auf 200 °C vorheizen. Jetzt die Makkaroni in mundgerechte Stücke brechen, abkochen, mit etwas Öl begießen und im Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und erst die Zwiebeln in der Butter anbraten, bis sie schön rösch sind und dann den Knoblauch zum Angehen mit dazugeben. Nun alles mit dem Mehl bestäuben, gut umrühren und etwas anbraten. Dann nach und nach die kalte Milch zugießen und dabei kräftig rühren. Wenn die Milch verarbeitet ist die Gewürze und Kräuter dazugeben, abschmecken und mit dem Gemüse und den Nudeln die Auflaufform mischen. Jetzt alles noch mit Käse bestreuen, etwas andrücken und für 20 bis 30 Minuten in den Backofen schieben. Mit grünem Salat servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 13961 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 40 min | Überbegriffe : / Gemüse / Hauptgericht / Italien / Nudeln / Warm / Party / Ohne Alkohol / Auflauf / Teigwaren / mittel_zu_kochen / Backofen / |
| |
|
|
|
|